完全イラスト -- プロ調理の基本 --
大阪あべの辻製菓専門学校 /編   -- 同朋舎出版 -- 1995.06 -- 26cm -- 145p

資料詳細

タイトル 和菓子
副書名 完全イラスト
シリーズ名 プロ調理の基本
著者名等 大阪あべの辻製菓専門学校 /編  
出版 同朋舎出版 1995.06
大きさ等 26cm 145p
分類 596.6
件名 菓子
要旨 和菓子作りに欠かせない餡の作り方から季節感あふれる伝統の和菓子までを徹底図解。目的に合った器具や材料の基礎知識もわかりやすく解説。完全イラスト版。
ISBN(13)、ISBN    4-8104-1318-7
書誌番号 1195033190
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195033190

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/269 一般書 利用可 - 2004316846 iLisvirtual