音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
日本料理こつ極意書
仲田雅博
/著 --
柴田書店 -- 1995.07 -- 19cm -- 197p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
日本料理こつ極意書
著者名等
仲田雅博
/著
出版
柴田書店 1995.07
大きさ等
19cm 197p
分類
596.21
件名
料理(日本)
目次
第1章 調理用具の正しい使い方;第2章 上手な盛りつけ;第3章 だしと調味料;第4章 野菜の切り方・魚のおろし方;第5章 調理法別料理のこつ;第6章 魚介・鶏肉・鶏卵;第7章 野菜・豆腐・穀物;第8章 乾物のもどし方と調理
ISBN(13)、ISBN
4-388-25103-8
書誌番号
1195034869
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195034869
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.2/1039
一般書
利用可
-
2004316480
ページの先頭へ