仲田雅博 /著   -- 柴田書店 -- 1995.07 -- 19cm -- 197p

資料詳細

タイトル 日本料理こつ極意書
著者名等 仲田雅博 /著  
出版 柴田書店 1995.07
大きさ等 19cm 197p
分類 596.21
件名 料理(日本)
目次 第1章 調理用具の正しい使い方;第2章 上手な盛りつけ;第3章 だしと調味料;第4章 野菜の切り方・魚のおろし方;第5章 調理法別料理のこつ;第6章 魚介・鶏肉・鶏卵;第7章 野菜・豆腐・穀物;第8章 乾物のもどし方と調理
ISBN(13)、ISBN    4-388-25103-8
書誌番号 1195034869
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195034869

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1039 一般書 利用可 - 2004316480 iLisvirtual