材料別・コツをつかんでおなじみおかずが自由自在和風・洋風・中国風カロリー表示つき -- 辻学園books --
ジャパンクッキングセンター -- 1995.08 -- 26cm -- 81p

資料詳細

タイトル 北京鍋・フライパンでらくらくクッキング
副書名 材料別・コツをつかんでおなじみおかずが自由自在和風・洋風・中国風カロリー表示つき
シリーズ名 辻学園books
出版 ジャパンクッキングセンター 1995.08
大きさ等 26cm 81p
分類 596
件名 料理
注記 監修:辻勲 料理:佐川進
目次 おいしさいっぱいの肉のおかず;ひと味工夫して食べたい魚介のおかず;ボリュームたっぷりの野菜のおかず;手早くできるかんたん卵のおかず;味つけ自由自在の豆腐のおかず;実だくさんのスープも北京鍋は得意;いつもの料理を大皿盛りで楽しむ;アイデアひとつで家庭のご飯・めん料理;あり合わせで作るスピードおつまみ
ISBN(13)、ISBN    4-88046-704-9
書誌番号 1195040599
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195040599

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1091 一般書 利用可 - 2004634120 iLisvirtual