日本ホテル・レストランサービス技能協会 /編著   -- チクマ秀版社 -- 1995.08 -- 22cm -- 209p

資料詳細

タイトル ホテル・レストランのマナーマニュアル
著者名等 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /編著  
出版 チクマ秀版社 1995.08
大きさ等 22cm 209p
分類 596.8
件名 食事作法
要旨 “テーブルマナー”から“パーティーのマナー”まで70のポイントについて現役の一流のサービスマンたちが、余すところなく解説した初めての本。
目次 第1章 ホテルのマナー;第2章 レストランのマナー;第3章 パーティーのマナー;第4章 テーブルマナー;第5章 マナー教室のすすめ方;第6章 飲み物を知る;第7章 ワインを知る;第8章 海外のマナー
ISBN(13)、ISBN    4-8050-0268-9
書誌番号 1195046484
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195046484

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.8/30 一般書 利用可 - 2004795698 iLisvirtual