「栄養と料理」クッキングブック --
女子栄養大学出版部 -- 1995.09 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル もっとおいしくワンポイントクッキング
シリーズ名 「栄養と料理」クッキングブック
出版 女子栄養大学出版部 1995.09
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
注記 監修:高橋敦子
目次 材料シンプルクッキング;味つけシンプルクッキング;和洋華ステップアップ
ISBN(13)、ISBN    4-7895-4912-7
書誌番号 1195050900

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1288 一般書 利用可 - 2004856956 iLisvirtual