現代栄養科学シリーズ --
島田淳子 /編集, 畑江敬子 /編集   -- 朝倉書店 -- 1995.10 -- 21cm -- 219p

資料詳細

タイトル 調理学
シリーズ名 現代栄養科学シリーズ
著者名等 島田淳子 /編集, 畑江敬子 /編集  
出版 朝倉書店 1995.10
大きさ等 21cm 219p
分類 596
件名 料理
内容 参考書:p213~214
目次 1 調理学の概要;2 食べ物のおいしさ;3 調理操作論;4 食品の調理性;5 エネルギー源と調理器具・設備;6 食事計画;7 供食・食卓構成;8 調理と食文化
ISBN(13)、ISBN    4-254-61609-0
書誌番号 1195056788
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195056788

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1267 一般書 利用可 - 2018681601 iLisvirtual