わが家の味を手づくりで -- 辻学園books --
佐川進 /料理   -- ジャパンクッキングセンター -- 1995.11 -- 30cm -- 82p

資料詳細

タイトル おせちと正月の料理
副書名 わが家の味を手づくりで
シリーズ名 辻学園books
著者名等 佐川進 /料理  
出版 ジャパンクッキングセンター 1995.11
大きさ等 30cm 82p
分類 596.4
件名 料理
注記 監修:辻勲
ISBN(13)、ISBN    4-88046-204-7
書誌番号 1195063084
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195063084

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.4/460 一般書 利用可 - 2006401743 iLisvirtual