旭屋出版 -- 1995.12 -- 29cm -- 93p

資料詳細

タイトル 信州・戸隠手打そばの技術
出版 旭屋出版 1995.12
大きさ等 29cm 93p
分類 596.3
件名 そば
注記 監修:戸隠そば商組合
目次 戸隠そばとそば料理(ざるそば;かけそば ほか);戸隠流手打そばの技術(戸隠そばの特徴;戸隠そばの打ち方 ほか);信州そば名人名店の手打技術(寿命そばの手打技術;おしぼりの手打技術 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0054-8
書誌番号 1195065334
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195065334

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2053358287 iLisvirtual