完全イラスト -- プロ調理の基本 --
大阪あべの辻調理師専門学校 /編, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ /編   -- 同朋舎出版 -- 1995.12 -- 26cm -- 167p

資料詳細

タイトル 日本料理 揚げもの・蒸しもの
副書名 完全イラスト
シリーズ名 プロ調理の基本
著者名等 大阪あべの辻調理師専門学校 /編, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ /編  
出版 同朋舎出版 1995.12
大きさ等 26cm 167p
分類 596.21
件名 料理(日本)
要旨 プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。会席料理の流れの中では後半に位置する「揚げもの・蒸しもの」。素材の持ち味を生かした38種のレシピをていねいに解説。
ISBN(13)、ISBN    4-8104-1143-5
書誌番号 1195071972
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195071972

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/799 一般書 利用可 - 2016466584 iLisvirtual