食べられる山野草132種・きのこ30種採取時期・生育地・特徴・料理がひと目でわかる -- 新装版 --
講談社 /編   -- 講談社 -- 1996.02 -- 26cm -- 175p

資料詳細

タイトル 山野草を食べる本
副書名 食べられる山野草132種・きのこ30種採取時期・生育地・特徴・料理がひと目でわかる
版情報 新装版
著者名等 講談社 /編  
出版 講談社 1996.02
大きさ等 26cm 175p
分類 657.86
件名 山菜 , 料理-山菜
注記 監修:奥田重俊
要旨 採取時期・生育地・特徴・料理がひと目でわかる。
目次 早春の山野草;春の山野草;夏・秋の山野草;山野草料理の基本;食べられるきのこ30種;きのこ料理の基本(木の実と果実酒;木の実の料理;木の実・草の実のジャム)
ISBN(13)、ISBN    4-06-207959-3
書誌番号 1196007035
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196007035

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 657.8 一般書 利用可 - 2007441951 iLisvirtual