味づくりの知恵と技+食材百科 -- JTBキャンブックス --
浅岡敬史 /写真, 上田淳子 /文   -- 日本交通公社出版事業局 -- 1996.04 -- 21cm -- 144p

資料詳細

タイトル ヨーロッパ「食」の職人たち
副書名 味づくりの知恵と技+食材百科
シリーズ名 JTBキャンブックス
著者名等 浅岡敬史 /写真, 上田淳子 /文  
出版 日本交通公社出版事業局 1996.04
大きさ等 21cm 144p
分類 588
件名 食品 , 職人-ヨーロッパ
内容 参考文献:p144
目次 パスタ職人―イタリア;オリーヴオイル職人―イタリア;ハム職人―フランス;フォアグラ職人―フランス;トリュフ職人―フランス;漁師―イタリア;エスカルゴ職人―フランス;シャンパーニュ職人―フランス;砂糖菓子職人―フランス;サフラン職人―スペイン〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-533-02454-8
書誌番号 1196013175
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196013175

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/162 一般書 利用可 - 2007131057 iLisvirtual