粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く --
林弘子 /著   -- 農山漁村文化協会 -- 1996.02 -- 21cm -- 143p

資料詳細

タイトル 国産小麦のお菓子とパン
副書名 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く
著者名等 林弘子 /著  
出版 農山漁村文化協会 1996.02
大きさ等 21cm 143p
分類 596.6
件名 菓子 , パン
目次 序章 日本生まれの小麦が好き;第1章 小麦畑でとれたお菓子たち;第2章 天然酵母・野生酵母で焼く国産小麦パン
ISBN(13)、ISBN    4-540-95103-3
書誌番号 1196016979
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196016979

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/859 一般書 利用可 - 2007500516 iLisvirtual