朝食はおいしい手作りで -- カントリーホーム手作り教室 --
山と渓谷社 -- 1996.04 -- 24cm -- 96p

資料詳細

タイトル 焼きたてパン&ジャム
副書名 朝食はおいしい手作りで
シリーズ名 カントリーホーム手作り教室
出版 山と渓谷社 1996.04
大きさ等 24cm 96p
分類 596.6
件名 パン , ジャム
要旨 誰もが挑戦したいパンづくり。この本では、伝統的で素朴なカントリーパンを国別に紹介しているほか、天然酵母を使ったパンの作り方も写真で解説しています。時間配分がひと目でわかるイラストやパンづくりのコツもしっかり押さえているので安心です。季節の果実を使った、パンによく合うジャムも紹介しています。
目次 基本のパンの作り方;ヨーロッパのカントリーパン(フランス;ドイツ・デンマーク;イギリス;イタリア;スペイン);天然酵母で作るパン;パンで作るリース・オーナメント;ハンドメイドジャム
ISBN(13)、ISBN    4-635-00725-1
書誌番号 1196018475
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196018475

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/853 一般書 利用可 - 2007348218 iLisvirtual