旬の素材で旬の料理 --
ベネッセコーポレーション -- 1996.04 -- 26cm -- 175p

資料詳細

タイトル 旬のやさいの本
副書名 旬の素材で旬の料理
出版 ベネッセコーポレーション 1996.04
大きさ等 26cm 175p
分類 596.3
件名 料理-野菜
要旨 男のためのおいしいやさい料理。新鮮な素材をおいしさまるごと作る。食べる。
ISBN(13)、ISBN    4-8288-1762-X
書誌番号 1196021658
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196021658

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/509 一般書 利用可 - 2007938961 iLisvirtual