世界の豆料理オードブルからデザートまで --
パトリシア・グレゴリー /著, 新井雅代 /訳,     -- 朝日新聞社 -- 1996.04 -- 21cm -- 159p

資料詳細

タイトル ビーン・ブック
副書名 世界の豆料理オードブルからデザートまで
著者名等 パトリシア・グレゴリー /著, 新井雅代 /訳,    
出版 朝日新聞社 1996.04
大きさ等 21cm 159p
分類 596.3
件名 料理-豆
注記 Bean banquets,from Boston to Bombay.
目次 健康な生活のための処方箋;乾燥豆はすばらしい!;すぐれた豆の栄養;乾燥豆ミニ図鑑;さあ、豆をゆでましょう;このレシピの使い方;料理材料ミニ事典;オードブル;スープ;サラダ〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-02-222001-5
書誌番号 1196024366
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196024366

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/1256 一般書 利用可 - 2007569397 iLisvirtual