箕口重義 /責任編集, 平宏和 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 1996.02 -- 22cm -- 263p

資料詳細

タイトル 要説食品学各論
著者名等 箕口重義 /責任編集, 平宏和 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 1996.02
大きさ等 22cm 263p
分類 498.51
件名 食品
内容 参考図書:p255~256
目次 第1章 食品の分類と食品成分表;第2章 日本人の食生活パターンとわが国の食料の需給・流通;第3章 植物性食品;第4章 動物性食品;第5章 油脂食品;第6章 発酵食品;第7章 調味料・香辛料・嗜好食品;第8章 新加工食品
ISBN(13)、ISBN    4-7679-0163-4
書誌番号 1196030247

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1228 一般書 利用可 - 2007833507 iLisvirtual