養殖から加工・売り方まで -- 新特産シリーズ --
牧野博 /著   -- 農山漁村文化協会 -- 1996.03 -- 19cm -- 159p

資料詳細

タイトル ドジョウ
副書名 養殖から加工・売り方まで
シリーズ名 新特産シリーズ
著者名等 牧野博 /著  
出版 農山漁村文化協会 1996.03
大きさ等 19cm 159p
分類 666.694
件名 どじょう
要旨 低コスト養殖で大和ドジョウ復活。失敗を防ぐ技術ポイント。また、本書ではドジョウ料理店の営業、料理のノウハウについても多く触れた。
目次 第1章 大和ドジョウを復活させる;第2章 ドジョウ養殖の知識と準備;第3章 ドジョウ養殖の実際;第4章 ドジョウ料理店のつくり方
ISBN(13)、ISBN    4-540-95127-0
書誌番号 1196031250
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196031250

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