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【図書】
食品加熱の科学
渋川祥子
/編 --
朝倉書店 -- 1996.06 -- 22cm -- 178p
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資料詳細
タイトル
食品加熱の科学
著者名等
渋川祥子
/編
出版
朝倉書店 1996.06
大きさ等
22cm 178p
分類
596
件名
食品加工
内容
各章末:文献
要旨
本書では、伝熱や物質移動の基礎的な解説とこれまで行われてきた食品の加熱に関する研究成果を集めている。
目次
1 加熱の基礎;2 加熱による水分移動―乾燥と水分分布;3 食品の熱物性値;4 加熱に伴う食品成分の変化;5 食品加熱法の理論と実際;6 調理加熱条件の予測
ISBN(13)、ISBN
4-254-61031-9
書誌番号
1196033993
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196033993
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596/1269
一般書
利用可
-
2007992958
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