加藤美由紀 /著   -- 柴田書店 -- 1996.06 -- 24cm -- 111p

資料詳細

タイトル Cook bookたまご
著者名等 加藤美由紀 /著  
出版 柴田書店 1996.06
大きさ等 24cm 111p
分類 596.3
件名 料理-卵
内容 付:参考文献
目次 卵料理の基本;オムレツ・バリエーション―世界中の人気者;ゆで卵のレシピ―いつものゆで卵から展開する;卵のソース―できたてのフレッシュな味わい;卵+パン―朝食に、軽い食事に;卵のおかず―変わらないおいしさ;スープとパスタ―気軽にどうぞ;オーブンクッキング―卵でちょっとごちそう;卵のお菓子―しあわせの甘い卵
ISBN(13)、ISBN    4-388-05776-2
書誌番号 1196036028
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196036028

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/1234 一般書 利用可 - 2035730071 iLisvirtual