横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
料理食材大事典
主婦の友社
/編 --
主婦の友社 -- 1996.07 -- 27cm -- 959p
本棚へ
資料詳細
タイトル
料理食材大事典
著者名等
主婦の友社
/編
出版
主婦の友社 1996.07
大きさ等
27cm 959p
分類
498.52
件名
食品-辞典
内容
参考資料:p958~959
要旨
料理・菓子・材料・食品・調理法や用語・栄養・食文化や環境の問題等料理に関する事項9000項目を解説した事典。4000点の写真・イラスト・図表も掲載する。排列は五十音順。基本的な料理・菓子・飲み物は材料・作り方を記す。巻末に材料・調理法・日本料理・器具・食文化等に分類した五十音順の項目索引がある。
ISBN(13)、ISBN
4-07-214741-9
書誌番号
1196038899
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
5
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
参考書
498.5
一般書
利用可
館内のみ
2008149740
磯子
公開
Map
参考書
498.5
一般書
利用可
館内のみ
2016142827
港北
公開
Map
参考書
498.5
一般書
利用可
館内のみ
2008138640
緑
公開
Map
参考書
498.5
一般書
利用可
館内のみ
2009221274
都筑
公開
Map
参考書
596
一般書
利用可
館内のみ
2010384993
ページの先頭へ