主婦の友社 /編   -- 主婦の友社 -- 1996.07 -- 27cm -- 959p

資料詳細

タイトル 料理食材大事典
著者名等 主婦の友社 /編  
出版 主婦の友社 1996.07
大きさ等 27cm 959p
分類 498.52
件名 食品-辞典
内容 参考資料:p958~959
要旨 料理・菓子・材料・食品・調理法や用語・栄養・食文化や環境の問題等料理に関する事項9000項目を解説した事典。4000点の写真・イラスト・図表も掲載する。排列は五十音順。基本的な料理・菓子・飲み物は材料・作り方を記す。巻末に材料・調理法・日本料理・器具・食文化等に分類した五十音順の項目索引がある。
ISBN(13)、ISBN    4-07-214741-9
書誌番号 1196038899

所蔵

所蔵は 5 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2008149740 iLisvirtual
磯子 公開 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2016142827 iLisvirtual
港北 公開 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2008138640 iLisvirtual
公開 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2009221274 iLisvirtual
都筑 公開 Map 参考書 596 一般書 利用可 館内のみ 2010384993 iLisvirtual