日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 /編著   -- 柴田書店 -- 1996.08 -- 26cm -- 254p

資料詳細

タイトル ▼B5E3▲酒師必携
著者名等 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 /編著  
出版 柴田書店 1996.08
大きさ等 26cm 254p
分類 588.52
件名 清酒
注記 監修:右田圭司
内容 参考文献:p253
目次 第1章 日本酒の現状再認識と再生へのトレンド;第2章 日本酒の香味特性別4タイプの説明;第3章 日本酒と料理;第4章 日本酒のプロトタイプ;第5章 日本酒の熟成;第6章 日本酒のサービス法;第7章 日本酒の歴史;第8章 日本酒の産地;第9章 日本酒の原料;第10章 日本酒の醸造;第11章 焼酎;第12章 泡盛;第13章 日本酒の保存管理
ISBN(13)、ISBN    4-388-25105-4
書誌番号 1196043311
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196043311

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.5/240 一般書 利用可 - 2008306152 iLisvirtual