前菜からデザートまで基本レシピ75 --
ヘリーン・シーゲル /著, 川勝里美 /訳,     -- 白水社 -- 1996.08 -- 20cm -- 173p

資料詳細

タイトル わが家で作るイタリア料理
副書名 前菜からデザートまで基本レシピ75
著者名等 ヘリーン・シーゲル /著, 川勝里美 /訳,    
出版 白水社 1996.08
大きさ等 20cm 173p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
注記 Italian cooking for beginners.
目次 スープ、前菜;パスタ、リゾット、ポレンタ;ピッツァ;鶏料理、肉料理、魚料理;野菜料理;デザート
ISBN(13)、ISBN    4-560-03984-4
書誌番号 1196045128

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1032 一般書 利用可 - 2008344836 iLisvirtual