食材別家庭料理基本ブック --
浅田峰子 /〔著〕   -- 雄鶏社 -- 1996.09 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 肉・卵
副書名 食材別家庭料理基本ブック
著者名等 浅田峰子 /〔著〕  
出版 雄鶏社 1996.09
大きさ等 26cm 95p
分類 596.3
件名 料理-肉 , 料理-卵
注記 撮影:佐伯義勝
目次 豚肉;豚内臓;牛肉;牛内臓;鶏肉;羊肉;七面鳥;合い鴨;ハム;ベーコン;コンビーフ;ソーセージ;卵
ISBN(13)、ISBN    4-277-66124-6
書誌番号 1196051706
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196051706

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/982 一般書 利用可 - 2040612281 iLisvirtual