21世紀の調理学 --
矢野俊正 /編著, 川端晶子 /編著, 沢山茂 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 1996.09 -- 22cm -- 264p

資料詳細

タイトル 調理工学
シリーズ名 21世紀の調理学
著者名等 矢野俊正 /編著, 川端晶子 /編著, 沢山茂 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 1996.09
大きさ等 22cm 264p
分類 596
件名 料理
内容 各章末:文献
要旨 本書は、21世紀の調理学を念頭に描きつつ、その一分野である「調理工学」をさまざまな角度から分析し、解説を試みたものである。
目次 1 調理工学序論;2 調理操作論;3 厨房設備;4 調理機器論;5 エネルギー源論;6 厨房システム論;7 給食調理学;8 台所空間論
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6406-7
書誌番号 1196052915
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196052915

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1405 一般書 利用可 - 2008606393 iLisvirtual