ウィークエンド・クッキング --
ヒレアー・ウォルデン /著, 野間けい子 /訳,     -- ソニー・マガジンズ -- 1996.09 -- 28cm -- 122p

資料詳細

タイトル 魚料理
シリーズ名 ウィークエンド・クッキング
著者名等 ヒレアー・ウォルデン /著, 野間けい子 /訳,    
出版 ソニー・マガジンズ 1996.09
大きさ等 28cm 122p
分類 596.3
件名 料理-魚
注記 The book of fish & shelfish dishes.
要旨 本書は100をこす独創的で魅力的な魚介料理の数々を紹介しています。登場する魚介の種類も豊富で、代用できるものがあればそれも紹介しています。料理法は、蒸したり、包み焼きしたり、煮込んだり、グリルしたりなどと、それは多様です。
目次 魚の選び方と調理法;魚の下ごしらえ;貝の下ごしらえ;偏平な魚の料理;白身魚の料理;脂っこい魚の料理;異国風魚料理;エビと貝の料理;燻製魚の料理
ISBN(13)、ISBN    4-7897-1095-5
書誌番号 1196054706
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196054706

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/686 一般書 利用可 - 2008654550 iLisvirtual