改訂第2版 -- 栄養・健康科学シリーズ --
加藤保子 /編集   -- 南江堂 -- 1996.09 -- 26cm -- 227p

資料詳細

タイトル 食品学各論
版情報 改訂第2版
シリーズ名 栄養・健康科学シリーズ
著者名等 加藤保子 /編集  
出版 南江堂 1996.09
大きさ等 26cm 227p
分類 498.51
件名 食品
注記 執筆:加藤保子ほか
目次 1 序論;2 植物性食品;3 動物性食品;4 油脂食品;5 甘味料・調味料・香辛料・し好飲料;6 微生物利用食品;7 バイオ食品
ISBN(13)、ISBN    4-524-21227-2
書誌番号 1196054805

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/942 一般書 利用可 - 2008669972 iLisvirtual