改訂 --
鈴木普 /著   -- 幸書房 -- 1996.07 -- 19cm -- 251p

資料詳細

タイトル 食肉製品の知識
版情報 改訂
著者名等 鈴木普 /著  
出版 幸書房 1996.07
大きさ等 19cm 251p
分類 648.2
件名 肉・肉製品
内容 各章末:参考文献
目次 1 肉食の歴史;2 畜肉の生産;3 畜肉の科学;4 畜肉の部位と特徴;5 畜肉の衛生と栄養;6 食肉の利用と加工品;7 食鳥の生産と利用;8 牛肉輸入自由化をめぐって
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0142-2
書誌番号 1196055266
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196055266

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中央 書庫 648.2/49 一般書 利用可 - 2018682489 iLisvirtual