おいしさが広がります -- カントリーホーム手作り教室 --
山と渓谷社 -- 1996.10 -- 24cm -- 96p

資料詳細

タイトル はじめての燻製づくり
副書名 おいしさが広がります
シリーズ名 カントリーホーム手作り教室
出版 山と渓谷社 1996.10
大きさ等 24cm 96p
分類 596.3
件名 燻製
要旨 ベーコンをはじめ肉類、魚介類などバリエーション豊かにスモークをご紹介。燻製を使ったクッキングも幅広くとりあげます。家庭でできるスモークを中心に、基本的な手順の流れ、注意点や道具の使い方、スパイスなどについても詳しく解説。無添加で作る、安全な保存食品を暮らしに取り入れることを提案します。
目次 SMOKED MEAT;COOKING SMOKED MEAT;SMOKED FISH & SHELLFISH;COOKING SMOKED FISH & SHELLFISH;HOW TO COOK SMOKED FOOD
ISBN(13)、ISBN    4-635-00731-6
書誌番号 1196055838
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196055838

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/651 一般書 利用可 - 2008825680 iLisvirtual