プロの味づくり --
田村隆 /〔著〕, 勝田信 /〔著〕   -- 編集社 -- 1996.10 -- 26cm -- 130p

資料詳細

タイトル つきぢ田村のご飯12か月
副書名 プロの味づくり
著者名等 田村隆 /〔著〕, 勝田信 /〔著〕  
出版 編集社 1996.10
大きさ等 26cm 130p
分類 596.3
件名 料理-米
目次 ご飯;すし;どんぶり;いい蒸し;茶漬け;雑炊とかゆ
ISBN(13)、ISBN    4-89752-603-5
書誌番号 1196058471

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/567 一般書 利用可 - 2008937683 iLisvirtual