食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ --
池上幸江 /著, 永山スミ /著   -- 第一出版 -- 1996.11 -- 23cm -- 98p

資料詳細

タイトル すぐに役立つ食物繊維の知識と献立
シリーズ名 食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ
著者名等 池上幸江 /著, 永山スミ /著  
出版 第一出版 1996.11
大きさ等 23cm 98p
分類 498.55
件名 食物繊維
注記 叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所
目次 1章 食物繊維とは何か;2章 食物繊維の生理作用;3章 食物繊維の正しい摂り方;4章 食物繊維を多く摂るための献立例
ISBN(13)、ISBN    4-8041-0764-9
書誌番号 1196066543

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1594 一般書 利用可 - 2009186720 iLisvirtual