音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
北海道の漬物
簡単に作れる --
岩城道子
/著 --
北海道新聞社 -- 1996.10 -- 21cm -- 126p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
北海道の漬物
副書名
簡単に作れる
著者名等
岩城道子
/著
出版
北海道新聞社 1996.10
大きさ等
21cm 126p
分類
596.3
件名
漬物
要旨
サラダ感覚で味わう即席・当座・保存漬けのおいしい漬け方。塩分控えめ、ふるさとの味104選を紹介。
目次
即席漬け;当座漬け;保存漬け;ミニ知識・漬物Q&A
ISBN(13)、ISBN
4-89363-131-4
書誌番号
1196068571
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196068571
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.3/465
一般書
利用可
-
2008788777
ページの先頭へ