食品成分シリーズ --
新家竜 /〔ほか〕編   -- 朝倉書店 -- 1996.11 -- 22cm -- 182p

資料詳細

タイトル 糖質の科学
シリーズ名 食品成分シリーズ
著者名等 新家竜 /〔ほか〕編  
出版 朝倉書店 1996.11
大きさ等 22cm 182p
分類 464.3
件名 糖類
内容 各章末:参考文献 糖鎖工学への道標(20世紀年表):p173~177
目次 1 天然の糖質と研究史;2 糖質の構造と調製;3 糖質の機能;4 食品中の糖質と調理加工中の物質変化;5 糖鎖の機能とその応用;6 糖鎖工学の展開
ISBN(13)、ISBN    4-254-43511-8
書誌番号 1196069516

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 464.3/11 一般書 利用可 - 2028541336 iLisvirtual