日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会 /編   -- 光琳 -- 1996.11 -- 22cm -- 879p

資料詳細

タイトル 新・食品分析法
著者名等 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会 /編  
出版 光琳 1996.11
大きさ等 22cm 879p
分類 498.53
件名 食品化学
内容 各章末:文献
目次 第1章 一般成分および関連成分;第2章 無機成分;第3章 脂溶性ビタミン;第4章 水溶性ビタミン;第5章 品質成分;第6章 官能評価法;第7章 食品分析の今後の動向
ISBN(13)、ISBN    4-7712-9604-9
書誌番号 1196074684

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1191 一般書 利用可 - 2009345062 iLisvirtual