山田宏巳のイタリアンオープンキッチン -- 天才の皿 --
山田宏巳 /著   -- 大海社 -- 1997.01 -- 25cm -- 175p

資料詳細

タイトル デザート
副書名 山田宏巳のイタリアンオープンキッチン
シリーズ名 天才の皿
著者名等 山田宏巳 /著  
出版 大海社 1997.01
大きさ等 25cm 175p
分類 596.6
件名 菓子
注記 書名は背による 標題紙等の書名:Dessert! 撮影:鈴木勝
要旨 レストランでしか食べられないデザートが家でも作れる。「リストランテヒロ」のデザートとパン72品を完全イラストで紹介。
目次 1 ケーキとプリン―バランスがいいからヘルシーなイタリアのケーキ;2 フルーツ・デザート―フルーツの一番おいしいところをデザートに;3 冷たいお菓子―口に含んでサッと溶ける極上のジェラート;4 甘くないお菓子―日本に甘くないお団子があるようにイタリアにも甘くないお菓子はある;5 家庭のタルト―しっかり焼いたタルトにフルーツやナッツを詰めて;6 パンとプチケーキ―ちょっとつまむ小さなお菓子は楽しい パンも自分で作ったほうがおいしい
ISBN(13)、ISBN    4-925006-28-2
書誌番号 1197001080
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197001080

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/155 一般書 利用可 - 2009426704 iLisvirtual