無添加・無着色34種の本格レシピ -- 日曜日の遊び方 --
若林仏蘭 /著   -- 雄鶏社 -- 1997.01 -- 21cm -- 141p

資料詳細

タイトル ハム・ベーコン台所工房
副書名 無添加・無着色34種の本格レシピ
シリーズ名 日曜日の遊び方
著者名等 若林仏蘭 /著  
出版 雄鶏社 1997.01
大きさ等 21cm 141p
分類 596.3
件名 肉・肉製品
内容 付:参考・引用文献
要旨 本書は、無添加・無着色の肉食品が家庭で簡単に、しかも市販品に勝るおいしさで作れることをテーマにしている。また、日々の食事で食べられるように、世界の家庭料理をあわせて紹介した。
目次 第1章 ハム・ベーコン物語;第2章 ハム・ベーコン 基本製法六タイプ;第3章 ハム・ベーコン 応用製作二八種類
ISBN(13)、ISBN    4-277-81258-9
書誌番号 1197002467

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
書庫 596.3 一般書 利用可 - 2010533247 iLisvirtual