安全とおいしさを考える -- 栄養科学ライブラリー --
立屋敷哲 /〔ほか〕著   -- 女子栄養大学出版部 -- 1997.01 -- 21cm -- 127p

資料詳細

タイトル 水と健康
副書名 安全とおいしさを考える
シリーズ名 栄養科学ライブラリー
著者名等 立屋敷哲 /〔ほか〕著  
出版 女子栄養大学出版部 1997.01
大きさ等 21cm 127p
分類 452.9
件名
注記 叢書の編者:女子栄養大学栄養科学研究所
内容 各章末:参考資料
目次 第1章 自然と水―日常生活と水;第2章 水の生理学―水の持つ臨床生理学的意義;第3章 水道水のおいしさ・安全性―浄水器のじょうずないかし方;第4章 ナチュラルミネラルウォーター
ISBN(13)、ISBN    4-7895-2011-0
書誌番号 1197005221
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197005221

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 452.9/176 一般書 利用可 - 2010383997 iLisvirtual