島津睦子 /著   -- グラフ社 -- 1997.02 -- 27cm -- 192p

資料詳細

タイトル 手作りパン工房
著者名等 島津睦子 /著  
出版 グラフ社 1997.02
大きさ等 27cm 192p
分類 596.6
件名 パン
要旨 パンは「リーンなパン」と「リッチなパン」の2種類に大きく分けられます。本書では、第1章で「リーンなパン」を、第2章で「リッチなパン」をご紹介します。さらに、それぞれの章で、一度に2個くらいはいただきたい小さいパン、1個でおなかがいっぱいになる中くらいのパン、切り分けていただく大きいパンの順に配列しました。分割したときの生地重量が60グラムくらいまでのものを小、約250グラム以上を大、その中間を中としています。
目次 第1章 リーンなパン(ブレットヒェン;基本のリーンなパンの生地で作るパン6種;シュリッペン;ヘルンドル ほか);第2章 リッチなパン(テーブルロール;基本のリッチなパンの生地で作るパン6種;バターロール;ブリオッシュ ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-7662-0422-0
書誌番号 1197006066
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197006066

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/399 一般書 利用可 - 2010649903 iLisvirtual
山内 書庫 596.6 一般書 利用可 - 2041415722 iLisvirtual
都筑 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2053715411 iLisvirtual