小野寺節 /著   -- 総和社 -- 1997.02 -- 21cm -- 155p

資料詳細

タイトル 狂牛病と食の安全性
著者名等 小野寺節 /著  
出版 総和社 1997.02
大きさ等 21cm 155p
分類 645.36
件名 うし(牛)-疾患 , 食品衛生
内容 付:参考文献
要旨 全英の経済と食生活に大パニックをあたえた狂牛病。今世界中に波紋を広げている狂牛病の新たなる事実を明かすとともに食品、医薬品、化粧品、ペットの安全性を解明する本格的解説書。
目次 第1章 プリオン病とは;第2章 ヒトプリオン病の臨床症状;第3章 羊海綿状脳症(スクレイピー);第4章 牛海綿状脳症(BSE);第5章 その他の動物の海綿状脳症;第6章 食品、医薬品、化粧品、医療、材料の安全性;第7章 狂牛病の経済学
ISBN(13)、ISBN    4-915486-64-8
書誌番号 1197008249
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197008249

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 645.3/25 一般書 利用可 - 2010555496 iLisvirtual