日本食品科学工学会 /編   -- 光琳 -- 1997.01 -- 22cm -- 178p

資料詳細

タイトル 食品工業における科学・技術の進歩 7
著者名等 日本食品科学工学会 /編  
出版 光琳 1997.01
大きさ等 22cm 178p
分類 588
件名 食品工業
内容 各章末:文献
目次 食品アレルギーの分子細胞生物学;脂質代替物質の食品学的特徴と生理機能;ペプチド性塩から味代替物質;すり身のゲル化機構;「デザイナーフーズ」の現状;トランスグルタミナーゼの機能性と食品への応用;液状脂質の粉末化;生分解性プラスチックの研究と展望
ISBN(13)、ISBN    4-7712-9701-0
書誌番号 1197008716
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197008716

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/112 一般書 利用可 - 2010572382 iLisvirtual