エチレン制御とその利用 -- 改訂版 --
漆崎末夫 /著   -- 筑波書房 -- 1997.02 -- 21cm -- 198p

資料詳細

タイトル 農産物の鮮度保持
副書名 エチレン制御とその利用
版情報 改訂版
著者名等 漆崎末夫 /著  
出版 筑波書房 1997.02
大きさ等 21cm 198p
分類 615.93
件名 農産物貯蔵
内容 参考文献:p181
目次 農産物の鮮度とその保持(“愛菜果”南極を翔ける;農産物の鮮度保持);農産物の鮮度保持とエチレン(農産物の鮮度低下のメカニズム;鮮度保持フィルムの開発);対談 鮮度保持技術の今日と未来
ISBN(13)、ISBN    4-8119-0150-9
書誌番号 1197012939
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197012939

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 615.9/1 一般書 利用可 - 2010695875 iLisvirtual