江上佳奈美 /〔ほか〕著,   ,     -- 柴田書店 -- 1997.02 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル ワインのおかず
著者名等 江上佳奈美 /〔ほか〕著,   ,    
出版 柴田書店 1997.02
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
要旨 本書では、まず一般家庭の食卓に登場しやすい価格帯で、入手しやすいということを前提にワインを白6種、ロゼ2種、赤6種選びました。そしてそのワインに合わせて、食材をセレクトしました。例えば、サンセールならば、「帆立貝」と「豚肉」という具合に、1種類のワインに2つの食材をあてはめました。
目次 白ワイン;ロゼワイン;赤ワイン;ワインのおもてなし
ISBN(13)、ISBN    4-388-05789-4
書誌番号 1197014157
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197014157

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2192 一般書 利用可 - 2056877684 iLisvirtual