第2版 --
藤村和夫 /著   -- ハート出版 -- 1997.03 -- 22cm -- 221p

資料詳細

タイトル だしの本
版情報 第2版
著者名等 藤村和夫 /著  
出版 ハート出版 1997.03
大きさ等 22cm 221p
分類 596.21
件名 料理
目次 序章 世界のだし・日本のだし;第1章 だしの歴史;第2章 節類及び昆布の製法;第3章 節類及び昆布のだしの種類;第4章 節類及び昆布の成分;第5章 だしの引き方;第6章 だしの友達;第7章 だしの使い勝手
ISBN(13)、ISBN    4-89295-092-0
書誌番号 1197017918

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1156 一般書 利用可 - 0005436907 iLisvirtual
磯子 書庫 596.2 一般書 利用可 - 2011242785 iLisvirtual