4訂 --
松元文子 /編, 吉松藤子 /編   -- 柴田書店 -- 1997.04 -- 22cm -- 182p

資料詳細

タイトル 調理実験
版情報 4訂
著者名等 松元文子 /編, 吉松藤子 /編  
出版 柴田書店 1997.04
大きさ等 22cm 182p
分類 596
件名 料理
内容 引用・参考文献:p177~178
要旨 調理を科学的見地から検証。食品ごとにまとめ、調理の理解を助ける実験を多数収載。
目次 第1部 調理実験器具と基本実験(調理実験器具;基本実験);第2部 実験(米;米粉;小麦粉 ほか);第3部 測定法・組織観察(客観的測定等;官能検査法;組織観察)
ISBN(13)、ISBN    4-388-25106-2
書誌番号 1197018992
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197018992

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中央 書庫 596/1496 一般書 利用可 - 2016490523 iLisvirtual