完全イラスト -- プロ調理の基本 --
大阪あべの辻調理師専門学校 /編, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ /編   -- 同朋舎出版 -- 1997.04 -- 26cm -- 157p

資料詳細

タイトル 日本料理 酢のもの・和えもの/寄せもの・練りもの/ご飯もの
副書名 完全イラスト
シリーズ名 プロ調理の基本
著者名等 大阪あべの辻調理師専門学校 /編, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ /編  
出版 同朋舎出版 1997.04
大きさ等 26cm 157p
分類 596.21
件名 料理(日本)
要旨 プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。会席料理の終盤にあたる料理を計42品収載。献立のアクセントと締めくくりのための技術を習得し自分のものにする、日本料理の最終巻。
目次 カラー写真;日本料理 酢のもの・和えものの作り方;日本料理寄せもの・練りものの作り方;日本料理ご飯ものの作り方;日本料理盛りつけと献立について
ISBN(13)、ISBN    4-8104-2410-3
書誌番号 1197021381
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197021381

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/798 一般書 利用可 - 2010959163 iLisvirtual