日本食肉加工協会 /編集   -- 食肉通信社 -- 1997.03 -- 30cm -- 336p

資料詳細

タイトル 食肉製品の総合衛生管理製造過程(ガイドライン)
著者名等 日本食肉加工協会 /編集  
出版 食肉通信社 1997.03
大きさ等 30cm 336p
分類 498.54
件名 食品衛生 , 肉・肉製品
書誌番号 1197026059
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197026059

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1545 一般書 利用可 - 2011111176 iLisvirtual