動物性食品のHACCP研究班 /編集   -- 中央法規出版 -- 1997.05 -- 26cm -- 194p

資料詳細

タイトル HACCP:衛生管理計画の作成と実践 総論編
著者名等 動物性食品のHACCP研究班 /編集  
出版 中央法規出版 1997.05
大きさ等 26cm 194p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課
要旨 総合衛生管理製造過程承認制度の創設(食品衛生法改正)に対応。食品衛生管理実践の好手引書。
目次 1 HACCPシステムとは;2 危害とは;3 一般的衛生管理プログラム;4 HACCPプラン作成のための最初のステップ;5 危害分析;6 CCPの設定;7 CLの設定;8 モニタリング方法の設定;9 改善措置の設定;10 検証方法の設定;11 HACCPプランの実施記録および各種文書の保管;12 HACCPプランの実施
ISBN(13)、ISBN    4-8058-4077-3
書誌番号 1197027028
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197027028

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1302 一般書 利用可 - 2011140214 iLisvirtual