21世紀の調理学 --
熊倉功夫 /編著, 川端晶子 /編著, 伊藤和枝 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 1997.05 -- 22cm -- 260p

資料詳細

タイトル 献立学
シリーズ名 21世紀の調理学
著者名等 熊倉功夫 /編著, 川端晶子 /編著, 伊藤和枝 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 1997.05
大きさ等 22cm 260p
分類 596
件名 料理
内容 各章末:文献
目次 1 献立学序論;2 献立構造論;3 栄養献立論;4 料理様式からみた献立論;5 比較献立論;6 献立システム論;7 食事計画論;8 供食論;9 世界の食事様式と食卓論
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6402-4
書誌番号 1197029421

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1406 一般書 利用可 - 2011225171 iLisvirtual