21世紀の調理学 --
田村真八郎 /編著, 川端晶子 /編著, 安本教伝 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 1997.05 -- 22cm -- 293p

資料詳細

タイトル 食品調理機能学
シリーズ名 21世紀の調理学
著者名等 田村真八郎 /編著, 川端晶子 /編著, 安本教伝 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 1997.05
大きさ等 22cm 293p
分類 596
件名 料理 , 食品
内容 各章末:文献
目次 1 食品調理機能学序論;2 調理機能論;3 食品物性論;4 食品組織学;5 分子調理学;6 酵素調理学;7 植物性食品の調理機能論;8 動物性食品の調理機能論;9 抽出食品素材の調理機能論;10 調味料・香辛料論
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6404-0
書誌番号 1197029423
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197029423

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1404 一般書 利用可 - 2011225139 iLisvirtual