産調出版 -- 1997.05 -- 19cm -- 363p

資料詳細

タイトル ワインの事典(ことてん)
出版 産調出版 1997.05
大きさ等 19cm 363p
分類 596.7
件名 ぶどう酒
注記 監修:山本博,湯目英郎
内容 何を読むべきか:p330~351
目次 第1章 ワインのいろいろ;第2章 ぶどう;第3章 ワインはどのようにつくられているか;第4章 ワインの成分と効用;第5章 ワインの流通と保存;第6章 テイスティング;第7章 ワインの品質を知る手掛かり;第8章 ワインのサービスとマナー;第9章 食事とワイン;第10章 ワインの歴史と文化;第11章 世界のワイン;第12章 ワインの情報
ISBN(13)、ISBN    4-88282-143-5
書誌番号 1197029902
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197029902

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.7/289 一般書 利用可 - 2011235193 iLisvirtual