広田才之 /責任編集, 浅野勉 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 1997.04 -- 22cm -- 209p

資料詳細

タイトル 要説食品学総論
著者名等 広田才之 /責任編集, 浅野勉 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 1997.04
大きさ等 22cm 209p
分類 498.51
件名 食品
内容 参考図書:p201~202
目次 第1章 食品の種類と分類;第2章 食品成分表;第3章 食品の栄養特性―一次機能;第4章 食品の嗜好特性―二次機能;第5章 食品の生体調節機能特性―三次機能
ISBN(13)、ISBN    4-7679-0209-6
書誌番号 1197032813
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197032813

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1439 一般書 利用可 - 2011294858 iLisvirtual